Орел

Прозрачен дивный воздух гор
Орел, парящий в облаках
Раскинул крылья, как шатер,
Словно у ветра на руках.
Король хребтов, могучий, грозный
В своих владеньях он един
Гонимый воздухом морозным
И ярким солнцем вдохновим.
Под его взглядом-горы, кручи,
И шапок снежных белизна,
Там крик хозяина могучий
Свободе вторит, лишь она
Ему подскажет, что возможно
Ждет вдалеке его семья.
 27.05.04


Рецензии