Пожелание

Лучше ты ей не пиши
писем и нежных слов!
Ее выбирать не спеши
владычицей дум и снов!
Успеешь еще назвать
именем,что не ей!
Успеешь короновать,
ее короной моей!
Она ей сожмет чело
и не украсит лба.
Будет носить тяжело,
что я не сняла сама...


Рецензии