Автору Рослину, За Трехкратную Победу В Конкурсах

За Победы в Девятом и Одннадцатом Конкурсах, а так же за Победу в Тематическом Конкурсе ,, МУЖЧИНА – РЫЦАРЬ ,, Автору РОСЛИНУ, Магистру Фонда, присвоить звание Гранд Магистра Фонда.
На страничке ,, СЛАВА ФОНДА ,, разместить ссылку на авторскую страничку Гранд Магистра Фонда РОСЛИНА.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.


Рецензии
С новым званием, поздраления.

Феофан Зайцев   16.03.2006 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.