Наивланд

знал что жизнь пойдёт другая
оказалась только хуже
просто раньше было просто

я стал выше и умнее
отчего же ты не видишь
что ни делаю напрасно

зачеркнул воспоминанье
не осталось и надежды
что вернёшься ты когда-то


Рецензии