На западном склоне беззвездная ночь

На западном склоне беззвездная ночь,
Восточный уже озарился рассветом,
Как жаль, но никто нам не может помочь
На свете на том и на этом.

Один одинокий бродяга рассвет
Пытается стать миротворцем,
Он в тысячах малых холодных планет
Упорно искал свое солнце.

И долго идет бесконечный поток
Несогласованных писем,
Когда соглашается с миром восток,
То запад уже независим.

На этих двух склонах расстались и мы,
Но не потерявши надежду,
Чуть не задыхаясь в безумиях тьмы,
Я верю, что будет как прежде.


Рецензии
Мне очень нравится! Где Вы?

Инна Радыгина   14.11.2010 02:27     Заявить о нарушении