Подари мне экскаватор

Подари мне экскаватор
На колёсах и с ковшом.
Брось ты долларов затраты,
Я как друг тебя прошу.

Я бы выкопал траншею
Километров восемьсот.
В керосине руки, шея,
С мужиками грамм пятьсот.

Я б копал туннель под Качей –
Ветку новую метро,
Люди б ездили на дачу
Благодарные. Зато

Неудачник и писатель
Прекратил бы вас лечить.
Просто люди перестали
Экскаваторы дарить.


Рецензии