Селецкое утро

Селецкое утро, солдаты не в ногу
Большой грузовик мнёт сырую дорогу
Ни шума, ни пыли и солнце не встало
Идёт по дороге Российская слава.

Идут по дороге две роты курсантов,
Ещё не раскрытых военных талантов,
Готовят из них молодых офицеров
Для армии нашей лихих кавалеров.

Во имя страны и российского флага,
Их лучшие качества – честь и отвага.
Присяги на верность родные слова
Останутся в сердце у них навсегда.

Майоры, полковники и генералы,
Скоро с улыбкой поднимут бокалы,
Снова они постарались на славу-
Достойная смена прославит державу…
08.2004г.


Рецензии
вояка

Н Рик   13.10.2005 14:58     Заявить о нарушении