След

Рассыпались искры пламени,
Затушенные равнодушием.
Зачем Вы, глаза, придуманы
Зачем эти краски дня?
Чернеющей высью
Кажется
Все, что в душе истерзанной.
Нет больше рук
Ласковых.
Нет в серой жизни огня.
И не назвать одиночеством
Всполохи чуждой души.
Имя…
Лишь имя с отчеством
Оставит в листе следы.


Рецензии