Маски

Белая маска
Зверя
Все тверже
Лапа
С когтями.
Вонзится
И не заметишь,
Как жизнь
Просочится
Сквозь пальцы.
Клыки,
Равнодушные к плоти.
Лишь кровь
Взыграет сильнее.
Забудь,
Я прошу…
Очень…
И губы уже
Немеют.


Рецензии