Время

Раскрошенными мыслями
Разорванными чувствами
Размешанными красками
Взрывается душа
Неведанными ласками
Зовет в свой плен Весна

Постой, прошу, Мгновение
Лишь к Памяти зайду
Одно у нас стремление
Один я день прошу.

С сияющими звездами
С Владычицей-Луной
И ночь с волшебной россыпью
На старой мостовой

Разнеженными звуками
Алеющими сводами
Расплывчатыми масками
Сжимается мечта
Что нового, что разного
Внесет в мой мир она?


Рецензии