Прощение

Если мне тебя простить
Когда-нибудь,
Захочу ли отпустить
В долгий путь?
Сможешь ты меня забыть
Прошлое стереть?
Вместе все равно не быть
Только умереть.
Нежно шепотом согреть
Душу ледяную
И оковы с сердца сжечь...

...и простить другую.


Рецензии