Небо

Я хочу показать тебе небо
Только небо чернее ночи
Я смогу подарить тебе вечность,
Но идти по ней нет больше мочи.

Одинокой не станет дорога,
И с обрыва сорвусь с тобой вместе.
Угнетает одна лишь тревога,
Для меня для одной это место.

Мои крылья сильны, не бойся!
И недолгим будет паденье.
Ты закрой глаза, успокойся,
И найдешь в этой Тьме спасенье

Роковая печать стали
Защищает наши владенья.
Повзрослевшими мы теперь стали
И не верим уже в возрожденье.


Рецензии