Три слова

"Не бывает жизни без любви!" -
Я скажу. Да ну и как иначе?
Только шепотом в ночи тебя прошу
Лишь три слова повторить на счастье.

Не надо говорить, что жизнь прошла,
Когда она еще не начиналась.
Три слова: "Ухожу!", "Прости!", "Прощай!"
Я поменяю на молтву счастья.

Два месяца мечты, пять лет разлуки,
Закрыв глаза, шагни вперед, лети-беги!
От "А" до "Я" расставлю точки без разлуки,
И снова досчитаю до семи.

14 сентября 2005 года


Рецензии