Солнце июля

Солнце - теплая кошка июля,
Греет спины полуденных крыш.
Запечатанный след поцелуя
В этом городе не утаишь.

И деревья, цепляясь за небо
Синей краской водили черту.
Заступать за нее мы не смели
Наблюдали как там по мосту

Шли прохожие с мраморным видом,
С муравьиным характером душ.
Их глаза как открытую книгу
Небо видели в радугах луж.
10 августа – 22 октября 2004год - 2005


Рецензии