Накатило

 Накатило.
 Накатило, и прошло.
 Сдали силы,
 Из окна - одно стекло.
 Нитью вьется,
 Или тянется струной -
 Перебьется
 Без меня. Ты не со мной.

 Отпустило.
 Отпустило и ушло.
 Было мило,
 А теперь - совсем пошло.
 Где-то плачут
 Тихо скрипка и гобой.
 Горько плачут.
 Просто пла... Ты. Не. Со. Мной.

 16.09.2005 Michael Yudkovich


Рецензии