Время пахнет апельсином

 Время пахнет апельсином,
Черной ночью, белым дымом.
И на подиум империй
Выпорхнет суровый гений:
Незачем Фемиде видеть,
Femme fatale сегодня в моде.
На весах чужие гири
Все привыкли к несвободе;
Оглянешься уже поздно:
Дергать крыльями – напрасно!
Над тобой вздымает ноздри
Лошадь белая заката.

Ночь с 8 на 9 ноября – 14 ноября 2004


Рецензии
стих понравился. удачи вам

Олег Мельников   01.02.2010 14:38     Заявить о нарушении