Еще на мгновение...

Еще на мгновение вслушаться в голос -
На бархатных нотах, знакомый до боли...
Потом будет легче, и я успокоюсь,
Вернутся заботы о доме и школе.
Останется капля духов на запястье
И радужный лучик на солнечных крошках,
И я буду верить, и думать, и клясться,
Что ты мне приснился.
И сон был хороший.


Рецензии