Четыре белые стены...

Четыре белые стены и своды потолка.
Противно осознание скупой надежды.
Три капли на стекле, как три слезы невежды,
И тишины скулящий вой сжимает, как рука
Немого дурака…

Глазами ищешь, словно нищий, прошлые года.
Пронзая страхом темноту теряешь строки.
И только затхлый запах чтит твои пороки,
И с уважением из крана капает вода,
Смывая города…

Кого винить? Кого убить? Кого короновать?
Ты сам себе судья, палач и нет ответа…
Нету дверей…ключа…и нет в мечты билета.
Лишь старый стул, судьбы петля и белая кровать
И ты ложишься спать…


Рецензии