Не понял

Я чего-то не понял, какого рожна
Не разрушилась всё ещё наша страна?
Вроде продали всё, вроде всё поделили,
А она всё никак не потонет не дна.
 Я чего-то не понял, сколько вина,
 Надо выпить, чтоб виден стал светлый финал?
 Вроде жили мы как-то, а вроде не жили,
 И теперь не имеем совсем ни хрена.
Я чего-то не понял, чья же вина,
Что на части растащена наша страна?
Мы, похоже, не поняли, нам говорили.
И на кой демократия эта нужна?
 Я чего-то не понял, любовь не важна?
 Доброта оказалась типа страшна?
 Вроде нас воспитали в правильном стиле,
 А теперь оказалась обузой она?
Нет, сегодня я понял, насколько дурна
Управленья система, и дико больна.
Мы себя не теряли и честь не пропили,
И с колен поднимается наша страна!

г. Нижний Новгород 2005 г.


Рецензии
Вы правы.Все куда-то катится...а мы еще стоим,живем.Творческих успехов.Спасибо.Думаю,Вам надо поседить этот сайт:http://videopoetry.skilled-doctor.ru/ ,вы можете сделать свой клип на стихотворение.

Антон Панкратов   16.09.2005 19:58     Заявить о нарушении