Зачем ты отпустил...

Зачем ты отпустил...
Шальная птица
Метнулась ввысь...
А там всего лишь твердь...
И россыпь искр...
И облаков водица...
И мостик без перил...
И семицветный зверь...

Зачем же я ушла...
Хрустели отголоски
Разбившейся мечты
И ветер гнал песок...
И розы на мечи...
И черные полоски...
И бьют колокола
Размеренно в висок...

Теперь вот - никогда...
Твои слова резки...
И песни не звучат...
Под шелест крыльев сов
Мне хочется кричать,
До боли, от тоски...
...Оковы б расковать,
Которые любовь...


Рецензии
Как тяжелы любви оковы,
Когда закончился полет...

Тепла и удачи!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   20.11.2005 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!
С теплом,

Геля Глядсхейм   22.11.2005 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.