к свету

(песня группы Coldplay)

Когда тебя достали призраки былого,
Кружа над изголовием кровати по ночам,
Пинком под зад отправь ко всем святым плохое,
Всю радость положив на счет в Швейцарский банк.

Когда ты думаешь, что "все!", "конец!", "кранты!",
Когда тебя тошнит от слова "человек",
Начхай на эту мелочь жизни с высоты,
Переключив CD на следующий трэк.

И есди вдруг однажды ты поймешь, что край,
Что извершение вулкана, полный бред,
То смело прыгай в омут и не забывай,
Что в банке ждет тебя немыслимый процент.


Рецензии
Подняло настроение. Спасибо!

Алиса Техноэльф   19.10.2005 19:57     Заявить о нарушении