Farewell

Вещи упакованы. Отъезд
Должен состояться завтра утром,
В дымке тридцать первого числа.

Кашляя и старчески хрипя,
Осень наступает мне на пятки,
Шаркая по влажной мостовой

Видимо, тебе не суждено
Перейти границу межсезонья,
За которой завтра окажусь

Знаю: если встретимся потом,
Ты посмотришь и не обернёшься,
А чего ещё мне ожидать?

Вот и всё. Я завтра ухожу,
Если спросишь, что не так, отвечу:
- Всё в порядке. Просто не судьба.

2005, 30 августа

Иллюстрация: (с)Александр Немковский


Рецензии