Прислушаться к наставлениям?

Откажись, наконец.
Потеряй веру!
Разве недостаточно сердец
Твоей душе нашли замену.
 И ты сможешь
И ты изломаешь наивность
Почему до сих пор добрыми глазами смотришь
Ты что ли с луны свалилась?
Хватит, кончай, прекращай!
Прикончи влюбленность
На сковородке надежды поджарь
В чем дело, почему не мстишь за подлость?
(04.07.05.)


Рецензии
Теперь-то ты знаешь ответ? ;)

Святогор   28.07.2008 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.