Приключения Буратино. Пацанский вариант

Задумал как-то Тарантино,
Снять фильм крутой про Буратино,
С эротикой, с погонями, стрельбой.
В котором старая Тортилла
Ключ золотой бы проглотила,
Рискуя заработать гемморой.

Ее распиливали «Дружбой»
Извлечь пытаясь ключ наружу
Злродеи Дуримар и Карабас,
А рядом шастал Буратино,
Увидел мерзкую картину,
И черепаху натурально спас.

Черепаха: Ах, мой герой! Вот ключ – в награду!
Буратино: Да что Вы, бабушка, не надо!

- Бери, бери пока дают,
 В награду так сказать за ратный труд.
 Он толь от сейфа, толь от двЕри,
 Не удосужилась проверить.
 Да и стара я для подобной авантюры,
 Того глядитшь попортят шкуру,
 А ты дерзай, мой деревянный друг,
 Глядишь, Фортуна улыбнется вдруг.

 Мошенники Базиллио с Алисой,
 Ключ у героя выманить взялися.

Дурили, как положено по сказке,
Ключ закопай – созреет связка!
Таких же золотых ключей,
Короче врали – кто ловчей.
Что характерно не повелся Буратино,
И взяв хорошую дубину
Отчетливо отделал хитрецов,
Что оба стали на одно лицо.
Не надо всех держать за лохов,
Чтобы не чувствовать себя позднее плохо.
Кадр следующий, а где-то в это время,
Оставив двух быков на стреме,
Ворвался Арлекин в блат-хату,
В одной руке - ТТ , в другой – граната.
А там Пьеро – его друган и компаньен,
Мальвину собирался трахать,
Супругу Арлекинову то бишь
И вот теперь как пойманная мышь,
На Арлекина пялился со страхом.

Кадр следующий, наш пиломатериал
К дверям заветный ключик подбирал.
В подъезде том же и на том же этаже,
Развязка приближается уже.

В замочек ключ вошел один в один,
И любопытством движимый кретин,
Уперся в Арлекина с тыла,
О, Боже мой, что дальше было!

Мальвина ахнула, потом бабахнуло,
Но Бурый в драках крупный спец,
Всех положил – вот молодец!
И возжелал Мальвину тут же было,
Нормальное желание дебила.
Но смог рефлекс на время задавить,
Решил с собой Мальвину прихватить
Имущество свалил в большую кучу,
Раз уж такой счастливый случай,
В огромный узел увязал,
Мотор поймал и на вокзал.
Потом была погоня, перестрелка,
А в перерывах между драками – интим.
Для зрителей он так необходим,
Мальвина притворялась только целкой.

Нехилый и недурственный фильмец.
Ну, Тарантино, сукин сын, ну молодец.
Такие ключики не следует терять.
Будь Арлекин ты или кто по круче,
Любой возможен в этой жизни случай.


Рецензии
суперски написано!!!
Лена.

Елена Зенкова   12.03.2006 22:39     Заявить о нарушении
Слава оригинала не дает покоя)))

Попытка приблизиться)

Спасибо за похвалу.

С теплом.

Конкретный Пацан   15.03.2006 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.