Уходит лето

Уходит лето, вместе с ним тепло.
И радость, и веселье всё уходит.
Казалось бы, что всё уже прошло,
Осенняя пора опять приходит.

В душе оно осталось, не ушло
И сердце греет летними лучами,
Но только сердце, в небе солнца нет
И очередь осенняя быть с нами.

Осенняя, дождливая пора…
Печальная и хмурая, а где – то
Уходит лета знойная жара,
Которой рядом с нами больше нету.


Рецензии