for...

…попросту выдернуть душу…
серая-серая комната
с белым (в бокалах, сухое),
счастье (не нам и не здесь).
будет закон – я нарушу!
жаль, не закончить eternity…
буду травиться (мечтою)
и умирать (под In Flames)…

…и повзрослевшей Ассолью
на берегу (не?!)наивности
верить, что, может, услышишь
сердца ничтожного стук.
море в глазах (синим? солью?),
жизнью распятую искренность –
в клетку! (бумага)… напишешь?
ты… мой (не)найденный друг.


Рецензии
очень сильно..очень берет за душу,аж вздрагиваешь...не передать славами..
Спасибо за ваши стихи.

Полина.

Светленький   03.10.2007 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.