хаос

 1куплет:
Раскаленное небо от пыли и звезд
Разбивается вдребезги словно лед,
И печаль приводит жизнь в движенье.
Разбитые души о стекла любви
Вдребезги рушат огни судьбы,
И остается одно лишь спасенье-
-Ради святого забыть искушенье…
 Припев:
Хаос глотает звуки вселенной,
Он поглащает разум и плоть.
Жизнь не бывает вечно забвенной,
И ты в ней всего лишь гость.
Хаос глотает звуки надежды,
Смерть развивает жизненный прах.
Все это - игры! Ангел “Надежды”
На день опускает мрак…
 2куплет:
Раскаленное небо от звуков и пыли
Исчезает во тьме, потому что забыли,
Что печаль приводит жизнь в движенье.
Кровавые тучи от смеха и яда,
Не будет мир лучше, а нам и не надо!
Осталось одно всего лишь спасенье-
-Ради святого забыть искушенье…
 Припев:
Хаос глотает звуки вселенной,
Он поглащает разум и плоть.
Жизнь не бывает вечно забвенной,
И ты в ней всего лишь гость.
Хаос глотает звуки надежды,
Смерть развивает жизненный прах.
Все это - игры! Ангел “Надежды”
На день опускает мрак…


Рецензии
Согласен с Бу, с тяжеленьким саундом будет самое оно!;)

подмигивающий Санька)

Летучий   21.06.2006 12:14     Заявить о нарушении
Да....она реальная:) мне самой нравится:),но не очень тяжёлая:)

Иллюзия Ветра   25.06.2006 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.