Зачем?

Прохладная ночь окутала город,
Тоски пелена закрыла глаза…
Стоишь на мосту…а ведь ты еще молод!
Но в сердце пылает обиды гроза!
Туман над водою спокойной и нежной
Склонился, обняв ее теплой рукой…
Твоя смерть была для тебя неизбежной-
Ты прыгнул в пучину вниз головой!
Томные блики смертельных объятий
Вырвали боль и развеяли грусть…
Теперь, наконец, ты найдешь свое счастье,
Только все скажут, что ты просто трус!

Ты умер так быстро, не обдумав свой шаг,
Ты забыл обо всех, не считаясь ни с кем!
Не боль твоя, а ты сам себе враг!!!
Но ты уже умер…Вот только зачем?

25.08.2001.


Рецензии
Злободневное стихо! У меня тож на эту темку есть "мысли о чужом"... А с моста вниз головой, то у нас Яна полетела....вот только конечно трусом её не назовёшь - слишком искренняя была! С теплом...Бу

Смеющийся Будда   10.02.2006 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.