Пародия на Н. Есенину псвдо эпатажизм

Бля, Наташа, я хотел,
Чтоб не сайт был, а бордель
В роли главной секс-звезды
Чтоб была в борделе ты
Чтоб платил я и кончал
И в орал твой и анал
Ножки ты раздвинь чтоб мог
Засандалить промеж ног
Но... долой инсинуации,
Ведь вывод тут простой -
Не может быть реакции
На вызов половой


Рецензии