Не так

Я люблю тебя за то, что твоё ожидание ждёт
Того, что никогда не сможет произойти....
 Наутилус

Я терпеливо жду того, что не случится.
Считаю день за днём. Иду за шагом шаг.
Я терпеливо жду. Но сердце бьётся птицей.
Я знаю наперёд, что будет всё не так.
Не так, как я хочу. Но так, как и должно быть.
Чужие города. Другие имена.
Храню твои слова. Шепчу молитву, чтобы
Ночь берегла тебя, пока я здесь одна.
Ты в нужный день и час найдёшь на том же месте
Все знаки, что была я в городе твоём.
И сердце оживёт всё той же старой песней.
И осознаешь вдруг: мы всё ещё вдвоём.

09.09.05


Рецензии
Сестренк!?
Ты как?
Все в порядке??
..МИР! ТРУД! МАЙ!
;о) цем

Танита Хачатурян   30.04.2006 23:52     Заявить о нарушении
я - с переменным успехом, джана! :) то лучше, то хуже, но жива..а ты? ;)
Пачикем анум

Anna Strange   02.05.2006 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.