В окно прелестная луна заглядывает к нам на помощь

Бокал искристого вина,
Зажженная свеча и полночь.
В окно прелестная луна
Заглядывает к нам на помощь.

Тревожат жаркие лучи,
Огнем дыхание трепещет.
Едва в сверканьи различим
Порыв в груди и нежность плещет.

Обволокло ночным теплом,
Сбылось, что виделось и зналось
И в брызгах счастья серебром
Надежда - верить оставалась.


Рецензии
очень красиво и романтично...

Девушка Катя   28.10.2005 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.