Никак оно не называется

Я разучилась говорить.

Вы не поймете этих слов.
И пусть уже назначен срок
На встречу северных дорог,
Не стану больше верой жить.

Одену старый, тонкий плащ,
Который был когда-то другом.
Заставлю засмеяться плач,
Заставлю квадрат стать кругом,

Заставлю говорить весь мир
На языке простом и чистом,
Смешаю ароматы лир,
Чтоб получился стих лучистый,

Забуду прошлые обиды,
Забуду прошлую себя,
Мне так хотелось быть любимой,
Мне так хотелось, но не я

Во снах дарю тебе улыбки
И опускаю взгляд на лесть.
(Мне под ногами слишком зыбкий
Сегодня положили снег.)

Окончания не имеет...
 


Рецензии