Здравствуй

Здравствуй, я так хотел тебя,
Я молил о том, чтобы небо осталось чистым
Над твоей головой

Я хотел оставить огонь в себе,
Но искры рвались наружу, словно звери,
И он выжег меня изнутри

День, остался только последний день,
И в этом доме больше не будет места
Для моих парусов

Дождь, ветер с моря приносит дождь,
Бьет по крыше июньский теплый ливень, -
Ты услышишь его…

Север. Я сдержан и строг.
Юг пустит по телу ток, и жаркой кровью
Я запасу его впрок
 
Запад даст мне мокрый асфальт,
Серый город, холодную сталь, но еще не поздно,
Еще не спущен курок

Свет и мудрость подарит восток
Чувство меры и детский восторг,
Но кто спасет нас,

Кто даст нам любовь…

1994

Адрес песни:
http://kaplunoff.narod.ru/tvor2/4-Zdravstvui.mp3


Рецензии