Волшебный поцелуй

 Моей дорогой Рине.

Под покровом спрятаться твоим
От реальности дней наставших
После праздности таблеточной
Мажущей сознание до эйфории.

Радость твою впитать
И расцвести улыбкой белоснежной
Счастьем твоим напившись,
Как цветок, что в знойной пустыне погибает.

Ты солнце для меня
В дни пасмурных уныний
И освежающий летний дождь
В зноях злого солнца;

Ты божественное тепло
Во вьюгах белой тоски
И весенний прохладный ветерок
В днях засушливой разлуки.

Там, где нет тебя,
Нет солнца для меня
И тепло его не греет
Без тебя одной желанной.

Когда я не с тобою,
Мне в печаль радости людские
И веселящий праздник грустен тот,
Где нет тебя одной заветной.

И я верю, что ты меня найдешь
В грусти осеннего унынья
И под шелест листвы сухой
Прошепчешь мне свою любовь.

И я, тогда поймав твой взгляд,
Всем сердцем трепеща,
Подарил тебе б всю свою любовь
В нежном поцелуе волшебных губ.


Рецензии
Хороший стих.
Так нашла или нет?


P.S. Во втором куплете - "расцвести" - букву "с" потерял.

Антон Клепиков   27.02.2006 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо…
Ой, до сих пор ищем :-) И, кажется, что нет их – приделов, глубины бесконечны… и только синее влюбляешься. Смерть, наверное, все завершит, только вот вопрос – какая?
С уважением Жюльен…

Жюльен   01.03.2006 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.