Как лучше умереть?

Стоит он на крыше, и слушает Рок.
Ветер трепещет в его волосах.
Ветер играет – бежит новый поток,
А у парня печаль застыла в глазах.
Стоит он на крыше, и хочет понять,
Где на Земле счастье осталось?
Он ветру кричит – хочет догнать…
Смертью попытка его увенчалась.

Красивая картина,
Но тусклые краски.
Он не видел в жизни
Ни любви, ни ласки!
Ему в жизни встречались
Лишь горе и страх!
Но надежда горела
В его добрых глазах!

Он лежал на Земле, и не плакал от боли.
И никто не хотел к нему подходить!
Его куртка была вся пропитана кровью,
И не мог ничего он уже говорить!
Он лежал на Земле, его сердце не билось.
Но надежда в сердце всё же жила!
Его бросили в яму и песком закапали,
И на веке родной ему стала земля!

Красивая картина,
Но тусклые краски.
Он не видел в жизни
Ни любви, ни ласки!
Ему в жизни встречались
Лишь горе и страх!
Но надежда горела
В его мёртвых глазах!


Рецензии
Пообщайся со Смертью, она раскажет!
Хи-хи-хи... :(

Ушкова Светлана   10.11.2005 20:55     Заявить о нарушении
Конечно... все мы с ней пообщаемся!!!:)))

Алексей Силаев   11.11.2005 20:14   Заявить о нарушении
Я с ней уже однажды пообщался... хрень полная...:(((

Алексей Силаев   11.11.2005 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.