Белая копоть

Минорные очи
и носик фальцетом,
перины-ресницы,
помада и туш,
бесцветные дозы
с кислотным секретом
и пьяные лица
загубленных душ.

Бумага-желанье
исписана колой,
протёртые джинсы,
экран-тратуар
и мрамор победы
в любви однополой,
девятое пиво,
игрушечный бар.

Была же ты стервой!
носила браслеты,
прекрасную ручку
сдавала в ломбард,
а мальчик твой верный
менял пистолеты
на белые ночи
и домик из карт.

Пугала ты ядом,
баллончиком с газом
и в небо сорила
трёхъярусный мат,
а линия жизни
замерена глазом
и не было счастья
в дороге назад.

Терялась в массовке,
давала им трогать
уставшие губы,
да их целовать!
и скрученный доллар,
на белую копоть,
лукавил прицелом,
готовый стрелять.

И только под утро,
на пачке с ментолом
искала ты осень
волшебной листвы,
в прокуренном платье,
с высоким подолом,
роняла ты слёзы
на окнах Москвы..


Рецензии
красивый стих...
чувства в немного необычной упаковке...и немного в непривычном ореоле.

Автор Мэй Би Крэйзи   27.12.2010 14:09     Заявить о нарушении
благодарю Крэйзи..)

.......Д.В.

Дмитрий Вебо   27.12.2010 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.