Что речь родная?

Что речь родная без забористого мата?
Без мата русский выглядит кастратом,
А с ним - вполне живая речь...
Приличиями можно пренебречь,
Коль гневно пишешь о своем враге заклятом,
Кого б ты с радостью огрел лопатой!
Но просто для того, чтобы ругаться
И слогом неизящным изъясняться,
Совсем не нужно быть поэтом и ритором!
Таким стишатам место на заборах,
В вокзальных туалетах средь г...а!
Во что же превращается страна?!
Когда же, наконец, придут года иные,
Чтоб стыдно не было нам за Россию?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.