Net-love

Бесконечно тянутся минуты,
Для меня три дня слились в один.
Мозг войной на сердцевы редуты
Наступает: «Сука, замолчи!

Я её ведь даже и не видел,
Только фотографию одну.
И она. И ничего не выйдет
Из знакомства нашего. Да ну!

Да ещё и не звонит в придачу,
Хоть и записала телефон…»
Все три дня – на нервах, чуть не плача,
Верю и надеюсь: вдруг – Оно!


Рецензии
Эмоциально!
А может все-таки выйдет?! (у меня вот вышло! :))
С симпатией, Света!

Светлана Силиванова   15.09.2005 10:13     Заявить о нарушении