Пограничное

Я открою балкон,
В след весне прикурю сигарету-
Здравствуй, лето!
Принеси мне кусочек тепла его губ.
Мне не надо загара!
Возвращаться к забытым - плохая примета.
Ты не веришь? А я это знала…


Рецензии