Воспоминания

Пылает небо огнем заката –
С тобою были мы здесь когда-то.
Любили страстно мы жизнь такую,
Не зная в счастье мечту другую.

Мерцают звезды на небе ясном...
Слова и мысли – здесь все прекрасно.
И ветер вольный, границ не зная,
Несется вихрем до неба края.

Тьму озарили лучи рассвета...
Любовь и счастье остались где-то.
Согреют душу воспоминанья,
И сердце бьется, забыв страданья.

16 мая 2005 г.


Рецензии