Одиночество

Тусклый свет свечи рассеял темноту
Тени на стене и крики в пустоту
Боль души моей не утихнет вновь
Лезвие в руке окропила кровь

Дьявол видел все и знал мечту мою
В муках умереть, предать себя огню
Но за грехи платить нужно все сполна
Поймана душа, дом её - тюрьма

И не в пламе ада мне гореть теперь
Окна на засов и закрыта дверь
Душу не спасет лезвие ножа
Вечность взаперти быть у силы зла

21 апреля 2005 г.


Рецензии