Момент истины

Однажды в жизни каждого наступит день,
Когда от детских снов придется отказаться.
На душу прежнюю ложится пеплом тень,
С мечтами давними приходится расстаться.

Вокруг тебя цветут цветы, в душе метут метели –
Не знаешь ты, как дальше поступить.
На лучшее надежды птицей улетели,
Но разум заставляет дальше жить!

17 июня 2005 г.


Рецензии