А жить-то не хочется

А жить-то не хочется.
Стакан наполовину пуст.
Эй, кто там выпил...? Пусть…
Мне… в глаза… расхохочется.

А жить-то не хочется.
В чем же себя похоронить?
Есть нить. Кто готов сшить?
Мне … Некролог… *корчится*


А жить-то не хочется.
Помню, время. Ушло. Обещало.
Выполнило. Слово. С начала было
Не верил… *снова корчится*

А жить-то не хочется.
Пациент, на половину. Отказ.
Кто воспитал… Я бы за раз…
Принял… Не воспринял. Лица.

А жить-то не хочется.
Пошел работать. Ушел. Без вести.
Пан пропал. Видели на нересте.
Как сом, в воду мочится.

А жить-то не хочется.
Утонул. Плыл от утопающих.
Помогли утопившиеся. Взял их.
К себе. На дно. *опять корчится*

А жить-то не хочется.
Гладиолус пахнет. Смертью.
Биологи врали. Кругом черти
Ммм. Получился. Я. Сам.

А жить-то не хочется.
Казалось. Столько. Зачем…
Все это? Мне? Надо. Тем
Не давать. *топчется*

А жить-то не хочется…
А жить-то не хочется…
А жить-то не хочется…
А жить-то не хочется…


Рецензии
это афигенно!!

Alhora   01.11.2005 01:50     Заявить о нарушении
:-*

Tumu   02.11.2005 08:36   Заявить о нарушении