Час расплаты

Вдали я слышу лай собак
Мой дом ночной окутан тенью
И словно волчьих стай вожак
Им ветер знак дает движеньем

Разлит луны коварный свет
Здесь кровь мерещится мне всюду
Вселенной знак – парад планет
Я час расплаты не забуду

К сраженью я готовлюсь вновь
Кинжал до блеска мой начищен
Мне Дух рассек в атаке бровь
Был вкус свободы мой похищен

Но время мне прибавит сил
И Дух заплатит все сполна
Расплаты час уже пробил
Да, будет выиграна война!

29 июня 2005 г.


Рецензии