Мне опять - умирать

Мне опять – умирать...
Будет день, будет час.
Удалось подышать -
Не вдохнуть про запас.

И кричит пустота,
На три голоса хор.
Есть мечта, но не та,
Есть сентябрь – странный вор.

Не сдержать голытьбу
Чуть заезженных фраз,
Растащила судьбу,
на заказ – в сотый раз.

Что-то было не так -
Не взлохматишь вихор,
Не прочтёшь мне с листа,
Не спасёшь разговор.

Что-то дали не мне -
И ладони уют,
И щекой – по спине.
Нас уже не спасут...

Бесполезно – на старт,
Бесполезно – не спать.
Как сентябрь, я не стар,
Мне опять – умирать...


Рецензии
Очень созвучно. Раньше читал, не вник видимо.

Дмитрий Тамбовцев   19.06.2006 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Всему свое время и свое понимание.
С уважением,
Влад

Владислав Телюк   19.06.2006 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.