ты спрашивал меня

Как Боги собирали по кускам?
Как Ангелы поили меня Светом?
Что рассказать тебе, хороший мой..
Каким тебя обрадовать ответом?

Я словно Птица, что летела в высь,
Искрясь на солнце дивным опереньем.
Но притяжения Земли сбылись,
Паденье оказалось лишь мгновеньем.

За свой полёт…
Ах, как как же я глупа
Платив такой высокою ценою
Нет, милый, ****ью-сукой не была..
Нескромной – да… я чуть дороже стою..

Загнав под крылья чёрную вуаль,
Всё смиксовалось, как в дурном коктейле
Затяжка похоти по венам прорвалась,
Скрывая грусть во взоре еле-еле…

Кто я?
Тихонько улыбнусь..
Я милый Демон в Ангельском обличье
И с Пастырем и с Паствой развелась
Прости мне Бог мои шальные речи..

Мне удалось, взлететь под Небеса
Мне Счастья и Любви сполна раздали
И лишь в одном я стойко неправа
Мне часто сердце в руки отдавали

И я брала, играла, разбивала..
Небрежно стряхивая огненную пыль
А пыль мой нежный образ разъедала
Затягивая патиной мою же быль…

Я есть?
Я есть.. я как осенний лучик
Стремительно пронзающий теплом
Нет, милый, я не буду тебя мучить
Но что хотел, услышал ли о том?..


Рецензии
довольно смело должен сказать........
но смело не означает, что плохо, был рад прочитать))

Петр Свешников   16.09.2005 03:14     Заявить о нарушении
Бог мой.. какие люди.. ).. рада тебе Пётр Свешников, очень рада.. )..
.. да, робкой меня не назовёшь.. ).. (подмигиваю.. )

А.Ключица   16.09.2005 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.