Пора

Наверно, уже пора,
Наверно, смешно, ей-богу,
Что с вечера до утра
Смотрю я на эту дорогу.
Пора угаснуть, остыть,
Отчаяться от бессилья,
Но не могу забыть
Объятья огромной силы.
Улыбку бездонных глаз,
Волос русоватых проседь,
Безмолвие губ родных.
Ну как мне всё это бросить ?
Забыть невозможно это,
Упрятав в душе поглубже,
И словно в потоке света,
Надеяться, что будет лучше.


Рецензии