Титанам

О вы, великие!
Бросьте взгляд на нас, оглянитесь!
Выслушайте нас, преклоненных!
Дланью величаво поверх нас проведите,
И дозвольте рядом встать,
И быть равными.

О вы, гениальные!
Осветите нас, чернь опостылую,
И палитру грамоты подарите нам,
Протяните канатом нам знания,
Рядом встаннем мы,
Будем равными.

О вы, очеень богатые!
Вы подайте нам, наглым и бедненьким,
Покажите нам жизнь распрелестную,
Научите ценить время и золото,
И подвиньтесь,
мы тоже ведь равные.

О вы, просветленные!
Вникните в наши суждения,
Забирайте богатства и знания,
Отнимите и славу с величием,
Дайте только прозреть,
Вам стать равными.
Остальное придет, все приложится!


Рецензии