Когда слова ложатся на бумагу...

Когда слова ложатся на бумагу,
Нет ничего поистинне ценней,
Когда задумываться долго и не надо,
Когда мотив звучит и ярче и сильней.

Когда слова ложатся на бумагу,
Когда и слава, и почет не в счет,
Когда оправдываться часто и не надо,
Испытывая мысленный полет!

Когда слова ложатся на бумагу,
Не нужно много пафосных идей,
Когда испытываешь ты отвагу,
И мощь, и радость от своих затей.

Когда слова ложатся на бумагу,
Когда и слава, и почет не в счет.
Когда испытываешь ты отвагу,-
Так слово снова жизнь дает!


Рецензии