Белая Ворона

Разбегаюсь и взлетаю,
В этой стае я чужая.
И для них не стала былью,
Больно... замерзают крылья...

Меня белою зовут вороной,
Я не стану никогда покорной,
Не считаю, что беда - гордыня,
И одна я навсегда отныне....

Пролетаю вновь поля, реки,
Только ветер обжигает веки.
Это, видимо, моя доля,
До безумия любить волю....


Рецензии